Электропечи для пиццерии типа СРО, CPH, CPS 1 состоят из одного модуля с одной пекарской камерой, в то время CPR-CPS-CPD две пекарские камеры объединены в один модуль. Во всех пекарских камерах есть независимые операции регулирования минимум-максимум, как в верхней и нижней части печи. Контроль температуры осуществляется с помощью цифрового регулятора температуры со шкалой от 0 ° до 400 °.
Газовые печи для пиццерии Для CP/GAS (ГАЗ) модульных печей, работающих на природном или сжиженном газе, электронное зажигание и контроль температуры, осуществляется с помощью цифрового электронного пульта управления (с температурной шкалой от 0 ° до 400 °).
Прочный внешний корпус из листового металла окрашен порошковой краской.
Внутренняя структура камеры из огнеупорной, тугоплавкой поверхности.
Навесные двери печи, с внутренней изоляции и огнеупорного стекла для контроля за выпечкой.
Полезная высота пекарской камеры 18 см.
Отопление электрическими ТЭНами из нержавеющей стали, за исключением моделей CP/GAS, которые работают на атмосферных газовых горелках.
Ферментационная камера в комплекте с держателем противней, может быть заменена на поддерживающий стенд.
По запросу печи типа CPS-CPH-CPO могут быть оснащены следующими опциями:
- Автоматический запуск печи.
- Дифференцированная и независимая регулировка температуры верхней и нижней части печи, с энергосберегающей функцией (экономия 50% электричества);
- Программируемое время выпечки
Внимание: для печей типа CP/GAS необходимо использовать дымоход с хорошей тягой, 15 см диаметром.
метки страницы: Электропечи для пиццерии, Газовые печи для пиццерии
Модели: